Подготовка к ЕГЭ по математике 2017 бесплатно!
Бесплатный метод устранения головной боли!

Удаляю рассылку блога! Это правда!

  Здравствуйте, уважаемые друзья! Сегодня серьёзная НОВОСТЬ – я удаляю рассылку «Подготовка к ЕГЭ по математике», которую вел более 3 лет. И больше в ней вы получать письма не будете. Не пугайтесь, будет другая рассылка (она уже есть), читайте далее и всё поймёте.

Дело в том, что прежняя рассылка была создана, как уже сказано, более 3 лет назад. За это время большая часть подписчиков (учащихся) давно экзамен сдала и тема ЕГЭ их больше не интересует. Более того, многие из них, не из злого умысла конечно, при получении писем просто жмут на СПАМ. А это очень отрицательно влияет на авторитет рассылки перед почтовыми службами. Это ПЕРВЫЙ момент.

ВТОРОЙ момент. Понятно, что вести одну рассылку для всех – это несколько неразумно. В ней и учителя, и девятиклассники, и выпускники и просто «случайные» подписчики, которым понадобился материал выдаваемый при подписке. И что получается?

Например, отправляется письмо актуальное для учителей. Другим оно просто не интересно, а получают его все. Что происходит? Половина или больше письмо не открывают, ведь в теме написано, что оно для учителей. То же самое для выпускников, это письмо не откроют девятиклассники, часть учителей и тех, кто экзамен сдал более года назад.

Это также крайне отрицательно влияет на авторитет рассылки перед почтовыми службами. Они видят, что письма неинтересны для адресата и потихоньку начинают отправлять их в СПАМ или вообще блокировать их на своих серверах.

ТРЕТИЙ момент. Он скорее психологический и касается меня. Всегда приятно, когда налажен порядок и когда рабочий процесс осуществляется чётко. В данном случае, это сегментированная рассылка и получение писем только теми подписчиками, кому они нужны; качественная доставка писем; отсутствие «мёртвых» подписчиков.

Кстати, теперь будет специальная электронная подпись у писем, вы её не увидите, но она крайне важна для почтовых служб. Смысл простой – «почтовики» будут видеть, что рассылка идёт не просто от автора, а ещё имеется привязка к домену matematikaleko.ru, и теперь подделка писем и рассылка их от имени автора исключена (в сети такие случаи имеются).

Последние два месяца (до написания этой статьи) я занимался серьёзным изучением возможностей сервиса рассылки, который использую, и его настройкой. За последние три года очень многое изменилось. Так как «было раньше» сейчас работать с рассылкой нельзя. Многое изменил, переделал и настроил.

Теперь сделана чёткая сегментация – учителя,  ЕГЭ-2016, ЕГЭ-2017 и многое другое. Если вы подписались с сентября месяца, то вам переподписываться не нужно. Если же ранее и получать новости сайта и всякие полезности от меня для Вас актуально, то ждите письмо, в ближайшие дни получите. Поясню что нужно сделать, чтобы правильно переподписаться. Ещё у писем будет свой дизайн соответствующий теме сайта.

Дополнительно отмечу, что для студентов подготовлены материалы по высшей математике с подробными разборами примеров и методическими материалами.

Если вы совсем недавно пришли на сайт, то вас все оговоренные изменения уже не касаются, просто подписывайтесь и получайте материалы. *Есть один важный момент! После подписки первое письмо, которое вы получите будет с ссылкой на опрос, потратьте 30 секунд и обязательно пройдите его. Это очень важно! Впрочем, подробности вы увидите в самом письме.

Всего доброго!

С уважением, Александр Крутицких.


Подготовка к ОГЭ по математике. Полный курс!

Школа репетиторов Анны Малковой. Супер тренинг!

Онлайн-обучение, подготовка к ЕГЭ и ОГЭ по предметам!

50 базовых упражнений лечебной физкультуры!

Один отзыв
  1. Цыремпилова Галина Содномовна

    Спасибо! Ваши рассылки очень нужны для работы, интересны и полезны! Удачи, здоровья, успехов! С уважением, ЦГС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*