Самые хитрые задачи на ЕГЭ по математике
ШКОЛА ЕГЭ! Сорви максимум баллов!

Архив за 28.07.2016

Школа репетиторов (онлайн) Анны Малковой!

Школа репетиторов онлайн. Хотите достичь вершин репетиторской профессии? Приглашаем вас на обучение к руководителю репетиторского центра Анне Георгиевне Малковой. Подготовка в школе — это целостная система, максимум полезных знаний, навыков и методов в единицу времени. Без «воды», четко и структурировано. Только самое необходимое. Впервые Анна Георгиевна полностью передает вам свою методику подготовки к ЕГЭ на 100 баллов. Далее

Создать сайт качественно!

Создать сайт качественно. Здравствуйте! В этой заметке решил затронуть тему создания собственного сайта. Периодически мне задают различные вопросы. Начиная с того как вообще делается сайт и заканчивая вопросами о конкретных технических нюансах. Далее

Готовимся к ЕГЭ по математике. Челябинск!

Здравствуйте! Если Вы впервые на этом сайте, то давайте знакомиться. Меня зовут Александр, являюсь автором и администратором данного проекта. Не торопитесь уходить со страницы если в услугах репетитора и наставника вы не нуждаетесь. Ниже размещены ссылки на ЕГЭ-ПОДАРКИ. Скачайте!

Работаю в Челябинске. Основное направление — подготовка ребят к ЕГЭ. Ищите репетитора? Приглашаю вас, звоните! Если не отвечу сразу, то обязательно перезвоню. Познакомимся, пройдём тест, выясним уровень знаний, проведём пробное занятие. Обучение индивидуально.

Образование: в 1996 году окончил Челябинский Колледж Промышленной Автоматики по технической специальности. В 2005 математический факультет Челябинского Государственного Педагогического Университета, факультет математика-информатика.

Структура занятий:

  • изучаем (повторяем) теорию в определённой теме;
  • далее практика в решении конкретных типовых (и не только) задач входящих в состав экзамена;
  • обсуждаем возникшие вопросы и прорабатываем их;
  • домашнее задание (выполнение обязательно);

В ходе обучения стремимся познавать красоту математики! Ведь это наука самая настоящая Царица — стройная, красивая, гармоничная, загадочная, иногда капризная, но при всём этом без сожаления дарящая себя и открывающая свои тайны и секреты всем желающим их познать ...

Основные темы: текстовые задачи (проценты, движение, работа), вероятность, планиметрия, стереометрия, тригонометрия, алгебра, геометрия (повышенный уровень), уравнения и неравенства. Они разбиваются на отдельные составляющие.
*Решив правильно на экзамене указанные задачи (№1-№16) вы обеспечите себе 80-84 тестовых балла. Хотите большего? И это возможно!

Если вы:

— нацелены на получение достойного результата на экзамене;
— нуждаетесь в устранении пробелов в знаниях;
— хотите повторить и проработать темы, которые уже забыли;
— желаете изучить материал если по каким-то причинам не изучили ранее;
— хотите научиться быстро решать задачи, в которых даже отличники  допускают ошибки;

Тогда я к вашим услугам!

Длительность занятия два часа с небольшим перерывом. Выезжаю на дом к ученику. На данный момент осуществляется набор ребят (10-11 класс). Количество мест ограниченно.

Телефон ВОСЕМЬ-904-302-19-40

Уважаемые друзья! Держите ЕГЗ-ПОДАРКИ!

1. Прототипы заданий ЕГЭ (№1-№12) с ответами СКАЧАТЬ

2. Теория для подготовки (важное и необходимое) СКАЧАТЬ

3. Демо-вариант книги «Самые хитрые задачи на ЕГЭ» СКАЧАТЬ

4. Более 70 задач ЕГЭ по теории вероятностей (с решениями) СКАЧАТЬ

5. Пароль к закрытым страницам, если таковые встретите на сайте — 335577

К вам просьба! Напишите краткий комментарий ВК,например, так: «Материалы для подготовки к ЕГЭ по математике, рекомендую! Расскажите друзьям».

Нужен ли вам репетитор? Показать/Скрыть

Нужен ли вам репетитор?

Ваша цель 50-70 баллов? Если вы у вас есть чёткий план и вы можете самостоятельно и систематически посвящать время самоподготовке, и в следствии этого труда у вас получается «исследовать острова» математических знаний, а именно — ПОНИМАТЬ теорию и применяя её решать задания, то репетитор вам не нужен. *Если вы неоднократно делали усилия в этом направлении, но прогресса не наступило, то репетитор вам необходим.

Ваша цель 70-100 баллов? Если на профильном ЕГЭ вы хотите решить геометрию, экономическую задачу, параметры, и задачу на свойства чисел, то наставник вам нужен в любом случае. Часов для углублённого изучения математики не хватает, и подобные задания во многих школах даже не разбирают.

Простой вопрос – почему несмотря на изучение математики в школе, при обилии достаточно качественных ресурсов и публикуемых на них материалов, имеющихся пособий, общий уровень математических знаний у ребят необходимый для сдачи экзаменов низок? Казалось бы: готовься – для того, что сдать экзамен на хороший балл всё есть!

Причин много. Лень и личное отрицательное отношение к предмету мы трогать не будем, тут всё понятно. А если есть мотивация и ученик стремится изучить предмет? Он действует, но самостоятельно качественно подготовиться почему-то не получается, прогресса нет, понятое в памяти закрепляется не надолго...

Всё просто – даже если в наличии имеется качественный «рецепт» или технология подготовки, как и в любом серьёзном деле многим необходим наставник. Тот, кто поведёт за руку, кто подскажет и приободрит. Тот, кто вселит уверенность, спросит, потребует, доступно и понятно (неоднократно) расскажет и покажет.

Очень часто ученику мешает страх неудачи, неуверенность. Это отдельный вопрос. Уверенность появляется как только получается решать задачи самостоятельно. Мы вместе сделаем всё возможное для того чтобы у вас получилось.

Математика как наука представляет из себя очень стройную, логичную, непротиворечивую «структуру». Замечательно когда удаётся раскрыть ученикам взаимосвязи и показать, как из одного вытекает другое, как математические факты складываются в общую картину. Умение увидеть общую закономерность и связь, а поняв их, применять в дальнейшем на практике очень важно. На занятиях я помогаю развивать это умение.

Конечно, есть множество частных вопросов, которые касаются выбора репетитора, возлагаемых на него надежд и ожидаемого родителями результата. Некоторые из них думают, что репетитор это некий волшебник, который придёт и сделает чудо по «вживлению» знаний. Не все до конца не понимают, какой реальный уровень знаний у их ребёнка.

Бывает, что родители готовы платить деньги с обязательным условием получения высокого балла на ЕГЭ. Откровенно говоря, это не всегда возможно. Всё зависит от реального уровня знаний и умений, интенсивности занятий, времени до экзамена, и, разумеется, личного усердия самого ученика.

С уважением, Александр Крутицких.

*Если вас интересует подготовка по информатике или физике, то ознакомьтесь с этой информацией.